|
|
La Bodega, rodeada de viñedos, ha sido diseñada arquitectónicamente
para que armonice con el Monasterio, y está dotada de tecnología. |
|
|
Fundada en 1993, año en el que se elabora su primera cosecha. Cuenta
con 80 socios que aportan más de 400 hectáreas de viñedo. |
|
|
Los hermanos Asensio decidieron renovar el viñedo familiar con la
plantación de 70 Ha. Desde 1994 solo hay producción propia. |
|
|
Posee unas modernas instalaciones, que junto con exigentes métodos
de investigación, consiguen con éxito nuevas fórmulas enológicas. |
|
|
En el más de medio siglo de funcionamiento la renovación ha sido una
constante en la bodega. Una de las primeras bodegas de Navarra. |
|
|
Cuenta con la más avanzada tecnología de vinificación, así como con un
parque de 2.000 barricas nuevas de roble americano y francés. |
|
|
Bodega remodelada de una antigua cooperativa comarcal, reconstruida
toda en piedra, para su envejecimiento en vinos y crianza. |
|
|
A finales de los años 80, Antonio Catalán funda esta bodega. En los
90 Juan Ignacio Belasco, adquiere la bodega y potencia su desarrollo. |
|
|
En 2000 se inicia el proyecto de plantación de viña propia y actual_
mente cuentan con 400 hectáreas. La bodega de elaboración de Cadreita |
|
|
Bodega familiar con viñedos propios. Su objetivo es tener una uva
excepcional y una elaboración artesanal, no se usan levaduras. |
|
|
Nuevo proyecto que acaba de comenzar en Navarra Juan Carlos López de
Lacalle, responsable de la célebre bodega Artadi de Rioja. |
|
|
Desde su fundación, la bodega ha estado en constante evolución adap_
tandose a los cambios tecnológicos en el mundo vitivinícola. |
|
|
En 1990 ocho familias decidieron retomar la cultura vitivinícola y
emprendieron el proyecto de Nekeas con 200 hectáreas y bodega. |
|
|
Familia Belasco ha construido en Olite esta excepcional bodega, con
los medios más avanzados para elaborar Señorío de Andión. |
|
|
Nuestro reto es elaborar vinos donde la máxima calidad se pague a un precio justo. Toda una vida
dedicada al mundo del vino. Contamos con el bagaje de más de 100 años de tradición familiar. |
|